2020 год. Команда на высоте!

Обращение Генерального директора ООО «АэроГео», Заслуженного пилота Российской Федерации Александра Геннадьевича Мамаева.

24 марта 2020 года свой 15-летний юбилей отмечает авиакомпания «АэроГео» История её создания – это история ежедневного труда людей, самоотдачи и профессионализма каждого из вас. За эти годы наш коллектив сделал многое и невозможное. Я благодарен всем, кто поддержал нас в самом начале пути, кто был готов претерпевать сложности и неурядицы, веря в результат, вдохновляя тем самым меня и соратников на успех начатого дела. Благодарен тем, кто сегодня продолжает быть фундаментом нашей авиакомпании, переняв опыт предыдущих и передавая его идущим вслед, новым членам нашей команды. Мы с вами всегда были в одном воздушном потоке и поэтому всё получалось. Благодарен всем, кто работал с нами и продолжает сотрудничать в Красноярске, Енисейске, Богучанах, Кодинске, Игарке, Кызыле, Абакане и в других уголках нашей страны, где необходима работа «АэроГео».

Именно команда создала ту высокую репутацию «АэроГео», которая есть одно из главных достижений и ценность в нашей работе. Каждый внес свой неоценимый вклад в развитие предприятия, в его образ и успех. Горжусь тем, что вы брались за любую работу – от организации заправок до строительства посадочных площадок для наших заказчиков. Горжусь тем, что в любых ситуациях, днём и ночью, наши пилоты садились за штурвал в белых рубашках. Это всё постепенно нам откликалось.

Пятнадцать лет назад, взяв в аренду вертолет, мы не представляли того уровня, которого достигнем за это время – строительство собственных посадочных площадок в Красноярском крае, собственного аэродрома «Красноярск (Северный)», вертодрома «Ярки». Не представляли тех проектов, в которых наша компания примет участие: авиаобслуживание высокоширотных научных экспедиций на Северный полюс, проведение на нашей базе совещаний Росавиации и аудита сервисных центров ведущих иностранных производителей авиатехники. Мы освоили новые типы воздушных судов, получили сертификаты на различные виды техобслуживания, стали сервисным центром иностранных компаний.

Читайте также  Нелетное время: россияне охладели к бизнес-джетам

Чтобы совершить хотя бы один рейс, поднять в небо хотя бы один вертолет или самолет, доставить людей и груз в полной безопасности, чтобы пилоту вернуться из рейса невредимым, на предприятии работает большая команда. Спокойно, уверенно и профессионально каждый обеспечивает безопасность этого рейса.  За вашей невидимой работой скрываются пройденные авиакомпанией десятки тысяч миль, тысячи спасенных жизней рейсов санавиации, встречи близких, тревоги и радости.

Много или мало сделано за эти пятнадцать лет? Это возраст подростка, который только начинает чувствовать вкус самостоятельной жизни, открывает себя и показывает, на что годится, реализует все то, чему учили. Мы с вами славно потрудились, чтобы наше детище «АэроГео» твердо и уверенно направлялось к намеченным целям, открывая перед собой неизведанные горизонты. Всё лучшее впереди!

Желаю каждому из вас сил и вдохновения, благополучия и процветания. Пусть все наши общие мечты и цели реализуются. Пусть всегда будет светлое небо и летная погода.