Aim of Emperor организовала обслуживание гуманитарного рейса из России в США

Компания GT Fuel & Handling, входящая в международную группу Aim of Emperor, организовала и скоординировала обслуживание гуманитарного рейса из России в США на протяжении всего маршрута. Рейс, перевозивший медицинские маски и оборудование для борьбы пандемией COVID-19, выполнялся на военном самолете Ан-124-100 (Руслан) по маршруту Москва-Нью-Йорк с двумя техническими остановками в Ирландии (аэропорт Шеннон) и Канаде (аэропорт Гуз Бей).

По словам представителей компании GT Fuel & Handling, на протяжении всего маршрута следования было организовано оперативное комплексное наземное обслуживание самолета Ан-124, включая заправку топливом, хендлинг, а по прилету в аэропорт им Джона Кеннеди (Нью-Йорк) – трансфер экипажа и бронирование отелей. Слаженная и быстрая работа команды GT Fuel способствовала тому, чтобы борт с ожидаемой гуманитарной помощью прибыл в аэропорт Нью-Йорка, не отклоняясь от расписания.   

Компания GT Fuel & Handling специализируется на полном сопровождении рейсов бизнес-авиации, коммерческих авиалиний, грузовых авиаперевозчиков и литерных бортов, включая наземное обслуживание пассажиров и экипажей, и предоставляет услуги по заправке топливом в аэропортах по всему миру.

AIM OF EMPEROR многопрофильная группа компаний, являющаяся дилером самолетов HondaJet (Authorized Sales Representative of HondaJet Central Europe in Russia and CIS). Группа осуществляет продажи новейшего инновационного японского бизнес-джета на рынок России и стран СНГ. Aim of Emperor также представлена на рынке бизнес-авиации авиакомпанией Emperor Aviation, авиакомпанией «Скай Лайт» с российским сертификатом эксплуатанта, чартерными брокерами по организации полетов на бизнес-джетах и вертолетах LL Jets и Quantum Via, подразделением по купле/продаже бизнес-джетов LIS Trading Group, хендлинговой компанией GT Fuel. В группе компаний работают свыше 150 сотрудников из 10 стран мира, которые задействованы в офисах Aim of Emperor в Биркиркарре (Мальта), Москве, Алматы, Лондоне, Амстердаме, Лимассоле и Киеве.

Читайте также  Airbus Helicopters принимает заказы только на новый H145